Réglages de Firefox

Pour éviter des erreurs causées par la sauvegarde des fichiers dans l'historique du navigateur, effectuez les réglages suivants:

Ouvrez le navigateur Firefox et en haut à droite, cliquez pour ouvrir les options:

Sélectionnez "vie privée" et sous "Historique" sélectionnez "Utiliser les paramètres personnalisés pour l'historique". Décochez "Conserver l'historique des recherches et des formulaires" et cochez "Vider l'historique lors de la fermeture de Firefox". Fermer et redémarrer Firefox.